こだわり | Our Advantage |

創業明治三十二年 駅弁の老舗「松川弁当店」の米沢牛 味どころ。

炭火の力でより柔らかく、肉汁や脂肪の旨さも格別な焼肉コーナーにはじまり、ステーキカウンターでは鉄板焼きにより、当店のシェフが目の前で腕を振るいます。ワインリストも備え贅沢なひと時を味わえます。
すきやき、しゃぶしゃぶのコーナーは離れの別棟に。白木で統一した室内。明るい色調の中、IHクッキングヒーターにより衛生的かつ安全に調理いたします。中庭を眺めつつお食事をお楽しみ頂けます。
米沢牛の美味しさを調理法、場所を変え色々な楽しみ方をお選びいただけます。
「米澤牛べこや」では厳選した米澤牛にこだわり、カッティングにこだわりおいしいものを更においしくなる様に追及しております。




焼肉の最高の旨味を引き出す。これぞ炭火の力なり。

卸屋まで足を運び、常に最高の米沢牛(A-5を中心)等を仕入れております。タレは、開店以来、手造りの無添加にこだわっています。焼肉に欠かせない炭は、作っている方と連絡を取り合い、最高の状態の炭を直接買い付けしています。
日本酒、焼酎など、常に今の旬は何かを見極めて仕入れを行い、お客様に味わって頂けます。
独自の香気が鼻をくすぐる、炭火焼きならではの旨さを日本各地の銘酒とともに…ゆったりと贅沢にご堪能下さい。

米沢牛取扱指定店

「米沢牛」を安心して消費者の皆様にお届け致します。

サントリー樽生達人指定店

それはとびきりおいしい〈樽生〉が味わえるお店の証し。
当店は〈樽生〉ならではの「クリーミーな泡のなめらかな口あたり」や「ノド越しの爽快感」を最高の状態でお楽しみ頂ける「樽生達人の店」です。